Всем доброго времени суток, дамы и господа! ![]() Сегодняшняя тема как бы и не тема а так, сравнение. Все уже наверное успели убедится что модель Xiaomi Redmi 4X в плане эксплуатации довольно удобный и экономичный смартфон. При достаточной оптимизации и правильной настройке выдает довольно приличные результаты. При наличии стабильной, глобальной прошивки, в тестах от достаточно авторитетных источников в лице ixbit.com, overlockers.ru, itc.ua, mobile-review.com следует считать показания AnTuTu Benchmark правдивыми в рамках от 42500 до 45700 балов (43650 - по инженерным характеристикам от производителя), так сказать попугаев на слэнге. Ну вот и я решил проверить этот факт. Знаю что принципиально показатели могут менятся даже в рамках одного аппарата при тестировании в различных режимах. Это как у людей - с утра бодрячком а к вечеру ползком. Техника тоже подвержена усталости. И был несказанно удивлен совсем небольшим отклонениям теста при 25% зарядке смартфона и при наличии 20% заряда, меня интересовал именно этот момент, так как наличие включенной оптимизации, она предусматривает распределение мощности смартфона в критических условиях. Тест практически не изменил значение но и был намного выше чем у официальных тестеров. Смотрите сами, скрины результатов теста сделаны утром на Xiaomi Redmi 4X 2/16.
![]() |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Mi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять