Redmi Note 4/4X
форматни флешку в ntfs и будет тебе счастье |
в телефоне никак.только через комп.и только те файлы которые НЕ установленны а типа музыка видео итд. |
luk77 Не совсем понял про файлы... Если карту отформатировать в exfat или ntfs, смартфон её увидит потом? Фильм 7гб смогу на неё переместить? |
Форматируйте на компе в NTFS и будет вам счастье. |
Для смартфона форматни в exFAT ,самое нормальное ,NTFS - по OTG смарт не увидит,да и формартировать лучше на смарте |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=16098333301609833330/url Для смартфона форматни в exFAT ,самое нормальное ,NTFS - по OT .../quote Я то же так думаю, что лучше в смартфоне форматировать. Вопрос, как это сделать. Вчерась софтину какую-то с маркета скачал... Она всё время что-то на английском требует |
Люди, кто нибудь честно скажите, xiaomi redmi note 4 файловую систему exfat поддерживает? Кто нибудь перемещал на карту памяти большие файлы? |
На Redmi 4Х , Redmi 4 Prime пробовал все нормально и по OTG на флешку 32 гб -перемещал |
1609833330 А ты если в смартфоне форматировал, какой фигнёй, если не секрет? Одну флешку попробую запороть |
1786958735 = Я форматировал на компе |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI