1687755689 ответил: 2018-02-24 14:02:58 Все останется. Ничего не удаляется. Я же поэтому и искал способ, что бы на заводские не сбрасывать. Как обычное обновление. |
MIUI общее
2018-02-24 13:10:07
1687755689 ответил: 2018-02-24 14:02:58 Все останется. Ничего не удаляется. Я же поэтому и искал способ, что бы на заводские не сбрасывать. Как обычное обновление. |
Cvoker Это значит, что она такая же как и первый раз ставил, просто могла где-то стать коряво и повторная установка через три точки фиксит косяки установки возможные при первом обновлении. Может ошибаюсь, но я так это понимаю. |
AVIA У меня Redmi 4x, когда вышла самая первая девятка, так же было, через три точки не мог скачать повторно полную. Почистил телефон от мусора встроенными ресурсами, зарядил до 100% перезагрузил на шнуре зарядки и попробовал снова, махом загрузилась и установилась. Попробуй так сделать. Скачивал тоже на зарядке, не давал уснуть, на всякий пожарный. |
archavir Сейчас она находится в настройках, о телефоне, в самом верху обновление системы. from app ![]() from app ![]() |
Kseniya Mila Прочитай предыдущее моё сообщение и внимательно посмотри на скриншотов к теме всё о ведения кружочками. |
leom Посмотрел на ваш скриншот, у вас еженедельная, я про них ничего не знаю, так как у меня только стабилки. По еженедельным, как их обновлять, может подскажут те кто на них сидит. |
1697503523 У вас еженедельная или стабильная? |
Может из-за этого и не скачивается? Если стоит стабильная, зайти на сайт, скачать такую же и попробовать через три точки обновить, только подкинуть файл с внутренней памяти телефона. |
1793050657 Номер может быть тот же что и стоит, главное её переобновить, в комментариях всё подробно расписали то, что не вошло в текст основной темы. |