Аккумуляторы
Надо поверить подделка или нет. Знаю один метод если USB шнурка в головке белый то подделка если черный то оригинал |
Я проверил на официальном сайте,это оригинал,но USB в головке белый
![]() |
а заряжал выключенный телефон или включенный? при включенном телефоне заряжается дольше и потребление аккумулятора больше, |
Klimen Включенный,знаешь я тоже об этом думал ,и пришел к выводу,что это нормально ,но я все равно наверное пойду отнесу,где покупал,и посмотрю,что скажут там,а вам спасибо за помощь) |
Для начала было бы не продажи проверить оригинальность по номеру на коробке, после можно отнести в любой сервис и попросить поменять ёмкость или самому купить тестер он стоит 250 руб. Тестер подключить к банке и поставить ее на зарядку, и посмотреть реальную ёмкость. |
Может он просто старый, и ёмкость упала. Был бы нормальный 4 зарядки выдержал бы, даже телефона в работе. |
Если он давно на складе или в магазине ,емкость может упасть |
Привет ! При зарядке устройства POWERBANK заряжает устройство и + к тому отдаёт доп. энергию скажем ... Для передачи энергии устройству , То есть 4100 уходит в телефон и некоторое количество энергии уходит из POWERBANK'а для передачи тех 4100 телефону Или больной процент того , что он давно лежал на складе или просто хранился где-либо при низкой температуре от чего упал максимальный его заряд ... |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI