Фото
Хозяин Ника С момента вступления мною в должность стажера-модератора, настоящие правила размещения действовали в течении некоторого времени. В задачу сообщества входит создание контента интересного всем пользователям без исключения, носящего яркий, информационный, развлекательный и образовательный характер. Именно начиная с пяти фото можно создать материал наиболее полно раскрывающий аспекты темы. Верхняя планка размещения фотографий не ограничена. У нас есть фотопутешествия с десятками ярких, сочных и красочных фотографий. |
Я не знаю с какого перепугу здесь начали обсуждать технические моменты. У этого поста 14 просмотров. И ни одного одиночного фото. 14...Ребята этот пост для одиночных фотографий в комментариях.
![]() ![]() |
Доброго времени суток всем ми-фанам!!! Извини RadioKoshak, что не одиночные фотографии. Конечно не ахти пейзаж (простите заранее), но мегаполис, точнее мкр Юго-Западный, не самый центр. Это уже хорошо. Многие скажут, что вот мол, зачем эта серость города, надоела уже. В следующий раз сделаю по художественнее. На самом деле просто тестирую еще на фото свой REDMI 4x в таких ракурсах. Вчера было не так солнечно, и изредка падал снег. ![]() Да, птичка в полёте. ![]() С близкого расстояния тоже ничего. ![]() А сегодня уже СОЛНЕЧНО прям. ![]() Это фото я сделал против солнца. ![]() Ну а это вообще на Солнышко. ![]() Всех с наступлением Весны. У нас пока затягивается зима. |
все это здорово, НО ... читаю описание конкурса среди прочего написано : Или опубликуйте фотографию в Галерее с хэштегом #Апрель внимание обратите на слово ФОТОГРАФИЮ - т.е. в единственном числе!!! мой пост удалили как не соответствующий условиям!!! и ещё - как раз верхняя планка ограничена!!! |
пожалуйста, проверьте содержание условий конкурса. ссылки на этот пост внутри нет. про остальное уже написал. |
![]() ![]() |
Отлично! |
![]() |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI