Ёмкостный аккумулятор это классно! Ещё проц мощнее чем у предшественника. Я уж сначала подумал что и дисплей будет изогнутый, но нет... Я бы приобрёл себе в таком случае. А пока горю желанием приобрести Mi 7. |
Redmi Note 5
Ёмкостный аккумулятор это классно! Ещё проц мощнее чем у предшественника. Я уж сначала подумал что и дисплей будет изогнутый, но нет... Я бы приобрёл себе в таком случае. А пока горю желанием приобрести Mi 7. |
Aleks_inta Многое от процессора ещё зависит. Проще говоря, у RN5 он мощнее, тем самым заряд будет держать дольше. |
Ярослав Кудашкин Ещё обращают внимание на дисплей и проц. Тут уже от потребностей человека зависит. Но в любом случае мощная батарея это неистовый +, в особенности для тех кто не заморачивается о доп. фичах. |
Mi Фан ответил: 2018-05-10 15:33:47 Посмотрим на что еще обратят внимание) |
На readmi note 4x объем тоже 4000, но хватает на 3 часа....!!! ((( |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=1552628879Ярослав Кудашкин/url Посмотрим на что еще обратят внимание)/quote Ага. Будем надеяться что будет ещё куча плюсов. К примеру NFC, или какой-нибудь нужный датчик. |
Mi Фан ответил: 2018-05-10 15:41:20 Я верю в NFC в Mi band 3 =) |
Вставили бы nfc, была б бомба! А так, к сожалению, придется подождать следующих новинок! |
4000 это хорошо. Ждём следующий обзор. |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI