Доброго вам здравия! Тут подумал и решил написать тему про сервисные центры для ремонта ваших телефонов. К сожалению опыта ремонта в СЦ у меня нет, да и верить интернет отзывам особо не хочется. Для написания темы мне понадобится ваша помощь. ![]() Часто можно встретить людей, которые получили нерабочие телефоны после посещения сервисных центров, некоторые не добросовестные СЦ заменяют части смартфона на неоригинальные. Случаев много, а ответов почти нет. Что я хочу получить от вас? Если у вас есть опыт посещения какого-либо сервисного центра, то прошу оставить отзыв о нем. Ниже в теме я буду выкладывать адреса СЦ и помечая их цветом в зависимости от результата обращения. Красным цветом - отрицательные отзывы, зеленым - положительные. Сервисные центры, обслуживающие технику Xiaomi - список официальных СЦ взятый с сайта mi.com. Прошу отзывы писать по шаблону, для упрощения поиска и чтения. Город: Название: Адрес: Ссылка на сайт: Телефон: Устройство которое чинили: Что меняли\чинили: Результат: (+доволен\-не доволен) Отзыв: Пример (вымышленные данные): Москва Как-то так, оставив отзыв мы поможем товарищам по бренду обращаться в честные сервисные центры и чинить свои устройства быстро, качественно и не дорого ) Для тех, кто желает заняться ремонтом самостоятельно или уже имеет опыт в этом деле, прошу отписываться в ЭТУ ТЕМУ. Ссылки на запчасти которые вы приобретали приветствуются! Берегите себя и свои гаджеты ) |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Mi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности Xiaomi и Политикой в отношении контента.
Принять