ничего нового. информация стара как свет |
Чат
ничего нового. информация стара как свет |
redmi 4 pro с процессором 625 лучший в этой линейке. Автономность просто супер!!!...и быстродействие на высоте |
Redmi 4x. месяц пользования. Глюков пока нет. |
телефоны то норм, но уже месяц не вижу их в продаже на сайте mi.com материковом. а мне нужно заказать штук 5. и так каждые пол года. выходит телефон фиг его купишь в китае в инет магазине. |
У меня вроде нет, но есть распространенная проблема - китайцы при сборке заклеивают двухсторонним скотчем задний динамик на Redmi 3S. У моей знакомой какая-то ерунда с микрофоном - очень плохо слышно, возможно, тоже заклеили. Проблема очень распространенная, поэтому разбирайте смартфоны и отклеивайте, все очень просто: разборка Redmi 3S |
Чем отличается ? Redmi 4 gold (2gb) от других ? Redmi 4 Что различного между Redmi 4 и других окончаний c, a, итд.? |
redmi 1s wsdma куплен в китае. звук из динамика голосового с шипением с момента покупки устройства. динамик менял, не исправляет ничего. |
Redmi 4A - самая низжая вариация устройства. Redmi 4 (prada) - Стандартная версия устройства (2/16) Redmi 4 Prime/Pro, - Про версия устройства (3/32) Redmi 4X - это версия 4 для Индии, по дизайну 4A, а по хар-кам на уровне 4 |
А подписи, Gold, Sliver и подобные это лишь цвета |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI