Вообще не нужен этот антивирус, сколько файлов скачивал, а ни разу вирусов не получал. Это вам не Винда, где на каждом шагу какую-то заразу прихватить на свой компьютер можно. |
MIUI общее
Вообще не нужен этот антивирус, сколько файлов скачивал, а ни разу вирусов не получал. Это вам не Винда, где на каждом шагу какую-то заразу прихватить на свой компьютер можно. |
Доверяю встроенному ..думаю его достаточно для большинства пользователей. |
Вполне пригодный движок (с базами от Avast), без всяких наворотов + онлайн проверка, главное периодически обновлять базы принудительно. Оптимизирован под оболочку. За год с лишним никаких проблем с ним не испытывал, но косяки он находил! а это главное. Плюс встроенная защита Play Market. |
у меня доктор вэб пару раз находил угрозы которые штатный не видел. |
Абсолютно не эффективен. Если встретитесь с вирусом, встроенный пропустит его, ни о чём не спрашивая. Мой сделал именно так. Пришлось срочно закачивать д. Вэб, который легко нашёл вирус и вышиб его. |
Ыыыыы ответил: 2018-08-02 19:29:07 Работа встроенного антивируса уже была продумана разработчиками оболочки и процесс его работы известен другим модулям, потому и эта нагрузка так распределена, что ты не заметишь этого |
Не лезьте ,куда не надо ,а самое главное, не качайте из неизвестных источников и не нужен Вам антивирус ,ни где не пользуюсь ,не на компе ,не на смартфоне. |
1671522059 Спасибо за информацию! Буду знать! |
лучше пусть родная, чем сторонняя, сторонники только и делают вид что помогают |
так всё таки хороший антивирус? |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI