Привет, Mi фаны! Пришло время подарить несколько подарков некоторым нашим фанам, которые отличились за последнее время! Мы дарим фанам Mi Bluetooth Speaker Basic 2. Итак, поздравляем RandmaRU, который точнее всех угадал, какие продукты будут представлены на презентации 2 августа! Спасибо всем, кто присылал свои истории в теме “Шаги к совершенству”. Мы хотели бы отметить одну, которая нам очень запомнилась. Поздравляем Mi фана с самым оригинальным ником Mi Фан! Совершенству нет предела! Когда-то, в далёком прошлом, когда мне было 4 года я сломал машинку для того чтобы собрать ее обратно. У это не получилось. Когда мне исполнилось 10, я оторвал провода в приставке Dendy, и затем прикрутил их обратно. Приставка так и не заработала, но в душе я знал, что когда-нибудь я смогу сделать все! В 16-17 лет я научился работать паяльником, научился читать платы, и восстановил дорожки на джойстике от Sony Playstahion. Это была моя первая победа! В 20 лет я научился работать различными приборами для выявления поломок в платах некоторой цифровой техники. Сейчас мне 26 лет, и я могу починить практически любую технику. Я знаю, до специалиста который может сделать всё что угодно, мне очень далеко. Но нет предела к совершенству. И возможно когда-нибудь я стану как Тони Старк (Шутка) и создам свое, что-то необычное! Предела нет, главное хотеть этого, и всегда добиваться успеха! Ведь рано или поздно, вы этого добьетесь! Спасибо всем Mi фанам, кто принимает участие в наших конкурсах и активностях! |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Xiaomi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять