MaD42Rus Привет. Попробуй набрать в разных браузерах ,,Xiaomi Safe Mode,,. Ответ во многом зависит от правильно поставленного вопроса. |
MIUI инструкции
MaD42Rus Привет. Попробуй набрать в разных браузерах ,,Xiaomi Safe Mode,,. Ответ во многом зависит от правильно поставленного вопроса. |
где вы нашли сканер отпечатка на редми 5а? |
нет у редми 5а безопасного режима |
4152090160 Безопасный режим! Неотъемлемая часть операционной системы! Он всегда есть, а вот вход в него Сямушники прячут! |
спасибо |
Я одного не пойму, где я должен искать этот отпечаток пальца, если у меня его изначальна нет? |
а что делать если у меня нет отпечатка пальца? |
как войти в ,,Safe mode"на Redmi 6a ??? Подскажите, пожалуйста! Ответ нашел сам! Всех с Наступающим Новым годом! Добра и удачи! |
4152090160 Попробуй так.1. Выключи телефон. 2.Зажми клавишу включения. 3. При появлении логотипа, не отпуская клавиши включения, зажми две клавиши громкости. 4.Держи все три клавиши до полной загрузки телефона. При появлении экрана блокировки, отпусти их. В левом нижнем углу появится надпись,,Безопасный режим" . У меня Redmi 6a Global MIUI 11. Сработало сразу! Разницы между 5а и 6а, большой, я не вижу.Пробуй!!! Отпишись если получится. Для выхода из ,,Safe mode" просто перезагрузи телефон. Удачи. |
Братан а что делать тем у кого сканер отпечатки находится на экране и он работает толька тогда когда телефон находится в режиме онлайн |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI