Здравствуйте! Купил на ТиМолле. Глобальная версия. Мало того что из коробки ЗУ не работает сразу. Так на 2й день использования (установил новую тему в этот день) тач перестал реагировать. Т.е. двойным тапом будится, а дальше на свайпы не реагирует. Т.е. разблокировать нельзя. Ок. Прошу мне позвонить, авось ответить на звонок получится. Мне звонят. Раздается мелодия, идёт вызов, экран горит, но не в режиме вызова, т.е. не показывает ни звонящего, ни иконок ответить скинуть. Горит экран будто просто просто экран пробудили. Ну думаю, может тема новая что-то сбила. Сброшу настройки до заводских. Через сервис Гугл найти устройство очистил устройство. Далее первичная настройка - язык, страна, сразу сидит на моем вайфае, ну ок, далее предлагает перенести данные или настроить как новое устройство. И вот тут засада. Жмешь настроить как новое устройство - он пишет подождите и сразу перекидывает на страницу назад. Жмешь копировать данные - даёт выбор из облака Гугл или айфон. При выборе из облака результат такой же - быстрый переброс страница вперед-страница назад. При выборе айфон выдает инструкции мол запустите сафари перейдите на такую то страницу... Ниже кнопка далее. Тыкаешь в нее - результат тот же - страница вперед-страница назад. Ещё на странице выбора откуда восстановить данные есть кнопка внизу не копировать. При нажатии на нее результат тот же - страница вперед-страница назад. Что за гон такой у аппарата??? Как его вылечить? |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Mi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять