Привет вам всем. Сегодня отпишу тему уже в статусе обычного кролика ) Про что я хотел написать, а написать я хочу про грядущее обновление. Конечно в статусе модератора я запрещал создание тем про прошивку не в теме прошивок, но на данный момент, считаю это важной информацией и думаю будет лучше опубликовать ее отдельной темой. И так. что же я хочу сказать? Выяснл вчера вечером, что могут быть проблемы ри обновлени китайских телефонов на глобальную прошивку 10 MIUI. Проблема заключается в окирпичивании телефона после прошивки. Вроде как уже были похожие темы, где люди писали, что после обновления загрузался только загрузчик, и писалось, что нет возможности запустить оболочку. Скрин искать лень, но и так понятно, что это не очень приятно. Прочитал я это ТУТ. Кому лень переходить на en.miui.com, текст поста ниже: Dear Mi Fans, Если кто-то испытывает проблемы с английским. то вот вам вольный перевод от гугла: Дорогие мои поклонники, Как это понимать? Понять какой у вас телефон очень легко, просто посмотрите на свою зарядку. если там европейская вилка. то у вас европеец и поставить глобальную прошивку 10 версии можно без проблем. Если же у вас штырьки на ЗУ плоские, то это китаец, как у меня ))) Соответственно по слухам, туда глобальная версия не встанет, зато с легкостью можно установить уже сейчс китайскую стабильную 10-ку. Точных ответов как это обойти пока не увидел. Вероятно придется открывать загрузчик (как я уже писал тему) и накатывать через кастомное рекавери. После выхода официальной глобальной версии рекомендую сделать всем бекап всех данных и пробовать обновиться, или же подождать инструкции от меня. Надеюсь все же проблем не будет и этот мост с en.miui.com окажется ошибкой. Но предупредить вас считаю нужным ) Удачи вам всем! И не создавайте кучи однострочек, модератора в ветке пока нет, а мне каждая тема однострочка или с вопросом "Когда 10-ка" как ножом по сердцу ) |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Mi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности Xiaomi и Политикой в отношении контента.
Принять