Здравствуйте, думаю многие хотели бы смотреть тв каналы не только на своем телевизоре но и на своем телефоне.Зачем это нужно? Давайте разберемся! - Это удобно! Когда смотрите любимый сериал или фильм и от накала эмоций не можете отлучиться от экрана телевизора в туалет :) хоп - вы включаете нужный вам канал на вашем устройстве xiaomi и уже дальше продолжаете его смотреть...) - В свободное время на работе или на учебе, во время перекуса захочется чем-то развлечься, вы можете влючить тв каналы на своем телефоне, смотреть любимые фильмы и сериалы и поедать свои вкусноти и попивать чаек. - В дороге если вы заранее не закачали фильмы на свой телефон, при наличии стабильного интернет соединения вы можете посмотреть фильмы, сериалы, передачи и тд... Но есть и минусы: Мало каналов с действительно интересным контентом, а если вам захочется посмотрить футбольный матч или новый фильм то большинство приложений требуют платную подписку на спорт каналы и тд.. Приложениий для просмотра тв на телефоне много но толковых из них мало, сейчас посоветую вам лучшие. ТОП 3 1 место- Лайм 2 место- Peers 3 место- HD Из всех мне понравился больше это Лайм HD TV за большой выбор каналов, и за то что популярные каналы как тв 3, тнт и тд. бесплатные. Peers TV достойный конкурент, но каналов он мне предложил меньше. HD TV - онлайн TV, не плохой но каналов там очень мало |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Mi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности Xiaomi и Политикой в отношении контента.
Принять