сегодня прилетела по воздуху.Первые ощущения...быстрее,звуки другие.Визуально изменилось.По расходу пока не могу сказать.Все работает отлично
![]() |
Redmi Note 5
сегодня прилетела по воздуху.Первые ощущения...быстрее,звуки другие.Визуально изменилось.По расходу пока не могу сказать.Все работает отлично
![]() |
Я тоже обновился на 10ку,батарею жрет капец. У меня на 9ке к концу дня всегда остовалось 65-68% теперь при таком же использовании тлф остается 30-35% Решил перейти обратно на 9ку скачал прошивку,поставил через(...) но там начали выскакивать ошибки,в галерею вообще не мог зайти. Пришлось вернеться обратно на 10ку. Короче я пожалел вообще что обновился. |
Обновился на полную версию десятки через три точки (впрочем, как и всегда). Теперь, при выключенном заблокированном экране, запускается OK Google голосом и разблокируется экран. На девятке, пока не включишь экран, на голос не реагировал. Соответственно, теперь микрофон всегда в режиме прослушивания и будет больше расход батареи. Решается только отключением в настройках Google пункта voice match. |
4153156396 перейдя обратно на 9ку, помогает заводские настройки, я тоже откатил назад и сделал перезапуск все стало в норму. |
4152451761 Это скорее всего для торопыг, которые задолбали вопросом: когда MIUI 10?, вот Вам нате... Перед Китайскими праздниками пустили чтоб спокойно отдохнуть... |
4153527679 мне вот тоже не приходит обновление на 10 ку. покупал телефон в салоне мегафон |
Согласен с автором - сырая недоработанная оболочка. К примеру, на кой хрен надо было сделать приложение "часы" в чёрном цвете если все остальные - в белом? И т.д. Тоько с батареей у меня проблем пока нет, расход не увеличился. |
не понравилась 10ка |
мне не пришла ещё Обнова почему? |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI