Набор программ в MIUI очень разнообразен, но много ли людей использующие все приложения. Если не ошибаюсь 4 браузера, из них 1 только можно удалить.Приложение Gmail, Duo, Mi Drop и некоторые другие которые я вообще не использую.Play музыка, Play фильмы, Музыка, Mi Видео хотя можно было обойтись и одним плеером который может воспроизводить и видео и аудио, который я и сам могу скачать в Play Market, который будет удобен именно мне.Я не против всех этих приложений, пусть будут изначально, но что бы их можно было удалить, а не остановить и не использовать.Но оставить вшитым Play Market, из него можно и браузеры и ПО скачать. |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Mi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности Xiaomi и Политикой в отношении контента.
Принять