quoteurl=home.php?mod=space&uid=351117020Unlucky_en/url пожалуй, этот вариант нравится больше/quote Мунк, выходи, я тебя узнал :) а про мою фотографию - правилами конкурса разрешается всё! поэтому - только твоя фантазия тебя сдерживает! |
Конкурсы
quoteurl=home.php?mod=space&uid=351117020Unlucky_en/url пожалуй, этот вариант нравится больше/quote Мунк, выходи, я тебя узнал :) а про мою фотографию - правилами конкурса разрешается всё! поэтому - только твоя фантазия тебя сдерживает! |
Вид из моего окна камерой Redmi 4 Prime![]() Вид как Как Сальвадор Дали !!! ![]() |
О Боже! правила конкурса разрешают все не мне, но организаторам) а я все же должен спрашивать твоего разрешения)))) |
я не художник и не поэт, и с искусством у меня проблема... но решила поучаствовать в конкурсе)))
![]() ![]() |
https://vk.com/wall41432422_2126
![]() ![]() |
судьи продались национальному музею. Долой такие конкурсы! Тоже мне придумали задания! Шизофрения в полной мере. Вы не думали о том, что такое задание может травмировать психику человека, в частности того кто это будет делать и тех кто такой ужас увидит. Тьфу на такие конкурсы)))) p.s. это я шучу, так что не баньте меня))))) |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI