ха!! прикинь, я не знаю кто такой Lil pump. |
Конкурсы
ха!! прикинь, я не знаю кто такой Lil pump. |
спасибо за информацию |
Прикольно ! Интересно ,кто,что напоет |
культовыми музыкальными группами 90х, по моему, являются Nirvana, музыкав стиле Грандж которой льется по ушам и стоит отметит группу Green Day, они классные 2000-е, хотя группа Металлика и зародилась еще даже в 1980х, такими какими они являются сейчас они начали становиться именно в 2000-е, обзавелись своим устойчивым стилем, таеже именно в этот периад я открыл для себя прекрасные альбомы этой группы 2010-е подарили нам прекрассную музыку Оззи Осборна и его новоиспеченной группы, после его ухода из Black Sabbath в нашем 2018 году мое предпочтение завоевала группа Asking Alexandria, они просто заворожиди меня сочностью их металкора |
В этом конкурсе сложно судить по конкретному жанру, но так как я поклонник жанров рок, металл, и альтернатива буду придерживаться их. 1. 90-е - это эпоха Nirvana и Metallica ( каждый в своем ответвлении жанра) 2 00-е - это эпоха экспериментов так что можно туда отнести такие группы как Linking Park, Nightwish (тоже каждая в своем жанре) 3. середина 2000 эксперименты российской сцены - группы СЛОТ, LOUNA..,. 4. 2018 я б отметил группу Ленинград как первую российскую группу исполняющую так назовем рок музыку в стиле "давайте снимем клип... а фиг с ним, снимем фильм"))) |
PS: написал бы больше интересных групп, но рамки конкурса стесняют и написал только самые известные |
199X - Ласковый май - Белые розы . это хит на времена хоть сей час подпевай. 200X- The Black Eyed Peas - Pump It - а вот этот прославился еще сильней благодаря фильмам про Такси 201X - Fly Project - Лето , солнце , жара танцуй до утра ( это единственная песня под который реально становилось жарко , хоть и за окном холодное лето, пусть даже шел снег... 2018 In My Mind,Dynoro, Gigi D'Agostino - клубная, танцевальная музыка везде в чартах на радио/ музыкальных сайтах входит в топ 10 |
хорошо написано |
90-е - время первых клубов и дискотек, посему Scooter - ведь кто не знает неумираемое "Фааааяяяяяяяяяяяя" или "Хау мач из зе фиш?!?!?!" 2000-е - Тату - нас не догонят - ибо такой популярности как эти девчонки за границей не имел никто из наших. 201х-е - Psy -Gangnam style - больше просмотров за первые дни чем у этого клипа нет ни у кого до сих пор. Ну и Потап и Настя - ну кто ниразу не напевал "Чумачечую весну" или "Стиль собачки"? 2018-й - XXXTentacion - об этом репере не слышал только ленивый, столько хайпа, столько пересудов, а жив ли он? прям как Цой в 90-х =) ну и его песни на каждом углу... |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI