Всем привет, Mi-фаны!![]() Я по личному опыту знаю, что многие пользователи сталкиваются с проблемой загрузки фотографий в фотораздел через галерею. Фотографии дублируются, переворачиваются, встают не на свои места... Есть такой глюк. Сейчас расскажу Вам, как его избежать. Если Вы хотите создать красивую подборку фотографий, то советую Вам не использовать галерею, а создать новую тему. ![]() Нажимаете Создать тему, при желании и возможности пишете краткое описание, переводите курсор на новую строчку и нажимаете иконку вставить фото. ![]() Для подгрузки следующих фото используем тот же метод: перевод курсора на следующую строку и подгрузка следующей фотографии и т.д. ![]() Лично я обычно отделяю текст от фотографий пустой строкой, но это дело вкуса. В итоге получаем тему, содержащую только те фотографии, которые мы хотели разместить без повторов и ошибок. Ну и все фотографии находятся на своих местах. Далее выбираем категорию Фото, Альбом... ![]() И жмем кнопочку Отправить. ![]() Подозреваю, что вышло слегка Котолампово... ![]() Но я старался:-) ![]() |
Рейтинг
-
Кол-во оценивших 1 !Experience! +1 Pack Reason