Mi 6
такая же беда, жду обновление может исправят, так как эта беда случилась после обновы. тел ми6 |
Переустанови прошивку |
1609833330 Не поможет, я всегда обновляюсь через полную прошивку, но последние пару недель (следовательно и пару обновлений) появилась такая же беда и не проходит. |
на redmi 3 та же ситуация |
MI 6 вибрирует сам по себе после последних обновлений!отправляла отчёты.Ничего не помогает. |
Странно. Какая прошивка у вас стоит? Подобная проблема мне неизвестна. Второй год юзаю Mi 6, крайняя версия Глобальная стабилка. Всегда после получения инкрементного обновления скачиваю образ через три точки и повторно ставлю прошивку чтобы подобных проблем не возникало. |
Mi A2 lite такая же проблеме.если не нажать на кнопку включение то не перестает выбирация |
спасибо, я думал у меня проблемы с сотовым, странно это все, сижу на офф прошивках, без рута и таки хоть и не значительные, но не приятные баги! |
Спустя достаточное время, думал что больше не вибрирует, но бывает, реже конечно, пару раз в день, иногда даже может и не вибрировать пару дней |
Скиньте видос, прям интересно стало! Ищите где-то включенно уведомление с вибро. И он предупреждает. Или смарт часы, блютус, просто так не может ;) |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI