Причём тут детский сад!? Просто как то неприятно когда на тебя болт кладут!!!! Выпускают новый телефон,начинается замануху,мол будем минимум 2 раза обновлять андроид,проходит время и всё идите все в ж....у,вот это детский сад |
Mi Max 2
Причём тут детский сад!? Просто как то неприятно когда на тебя болт кладут!!!! Выпускают новый телефон,начинается замануху,мол будем минимум 2 раза обновлять андроид,проходит время и всё идите все в ж....у,вот это детский сад |
Сяоми вообще обнаглели! Напичкать топовым железом бюджетные аппараты! Совсем не думают об Огрызках и гнусмаСах! Теперь вопрос к ТС. Без Андроид 9 жизни нет? Подай на них в суд! |
А мне вообще пофиг, 7-ой, 8-ой, 9-ый, главное что телефон работает, машина ездит, в доме тепло и холодильник полон |
БОйкотировать. ИзвИнятся. Для начала букварь купи. |
Да, я лично уже начинаю разочаровываться в сяоми! |
Я вообще за любой кипиш кроме голодовки! |
Обидели ребёнка. Автору с такими замашками не телефон надо а соску. Напугал козла капустой. Ср@ть они на тебя хотели и на таких как ты. |
У меня ридми нот 5 , ми банд 3, гарнитура ихняя как трубочка, наушники пистон или пистолс как они там и я не парюсь совсем хотя 23 года инженер много аппаратов повидал доволен пипец) муи 10 андроид 8 |
не знаю на счет обмана,но у меня,redmi note 5 и у супруги у нее уже 10 а у меня 9.5.27 xiaomi нечего не говорит кроме как ждитеи точка |
а я не понимаю почему там обязанны я купил ксиоми и не считаю что должны мне обновы делать если есть то хорошо то нет то нет.главное что бы телефон работал хорошо и не сломался |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI