Только начал пользовать Xiaomi. И много чего хочется попробовать и посмотреть. Потому решил глянуть на тот самый Android 9. Те На днях мне захотелось попробовать Global beta, в то время, как я находился на стабильной версии, и мой загрузчик соответственно был заблокирован. Открыв официальный сайт моя радость не имела границ. Оказывается можно обновиться до беты через три точки. ![]() Но оказалось все не так просто. Выполнив полностью все инструкции. Скачав прошивку с официального сайта и сделав несколько раз все как требуется, я упёрся в бетонную стену ошибки: ![]() Но к счастью, есть пути решения ее. Проблема в данном случае заключается в том, что последняя Global Stable использует Android 8. В то время как бета, выжженная на официальном сайте использует Android 9. Отсюда и не совместимость. Решение просто. Необходима более старая версия беты. Не с офф.сайта, использующая старую версию Android 8. Нашел на этом сайте https://www.google.ru/amp/s/www.theandroidsoul.com/download-miui-10/amp/ Выбираем свой телефон, скачиваем и делаем всё по инструкции. Затем обновляемся до последней версии беты. Предупреждаю!! После обновления все ваши данные сотрутся. Надеюсь кому-нибудь помог. |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Xiaomi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять