![]() Привет, Mi - фаны! Бродя на просторах интернета встретила вопрос и немного похохотала. Конечно нельзя смеяться над горем других людей, но очень смешно была описана проблема смартфона. Я, как впечатлительный человек и легко представляю, что читаю, конечно смеялась. Да, простит меня автор сия творения: ''Добрый день! Mi A2 (чистый Андроид)Проблемы с датчиком приближения. При разговоре экран периодически включается и я ухом то громкую связь включаю, то номера набирать.Как произвести настройку, калибровку датчика приближения? Или устранить проблему каким-то другим образом? '' Надеюсь творец в суд не подаст, вопрос был размещён в общедоступном месте...:-D Знаю, у многих существует такая же проблема, но не ведает народ, как с ней справиться. Был дан ответ и меня он заинтересовал, делюсь с вами... Существует такое приложение, очень маленькое, (2,7 Мб), но с большой пользой. ''Датчик приближения Сброс ремонт'' ![]() ![]() Важно Обратите внимание, что это приложение попытается исправить или сбросить только программные проблемы. Если у вас есть проблема с аппаратным сенсором, приложение не может исправить это. Вы должны обратиться к специалисту. Приложение Resximity Sensor Reset установит / отремонтирует конфигурацию датчика приближения вашего устройства Android. Если у вас возникли проблемы, такие как: * черный экран во время вызова * проблема с использованием любого другого приложения, для которого требуется датчик приближения. Это приложение может помочь вам путем калибровки значений датчиков за несколько простых шагов. ![]() ![]() Примечание. Лучше работать на корневых устройствах. Вам может потребоваться выполнить шаги настройки более одного раза, а также попытаться сохранить это приложение, потому что оно включает в себя систему автоматической повторной калибровки, пусковой установки для перенастройки датчика при запуске вашего устройства. ![]() Желаю всем Удачи, в решении этой проблемы... СКАЧАТЬ На связи с вами Змея!!! :-D ![]() |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Xiaomi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять