Mi MIX 2
Первый глюк который заметил, это пропало подключение wifi почему то не видел сеть помогает вкл/выкл |
Оссобенность, ударопрочный и устойчив к царапинам, проверено несколько раз даже наступали)) |
У меня miui 10 и в общем я разочарован этим телефоном, слишком много косяков. Вообще я в первый и в последний раз купил телефон от xiaomi, лучше купить себе iphone и не ловить постоянные баги системы. Косяки: 1) датчик приближения, при разговоре по телефону, когда относишь телефон от уха экран не включается, пришлось тупо через настройки отключать его. 2) много багов в самом miui, от микрофризов, до того, что экран просто не реагирует на нажатия или косяк с шторкой звука (звук выключен, но звуковые уведомления остаются) и помогает только перезагрузка. 3) у безграничного экрана тоже есть косяки, например если телефон находится в горизонтальном положении и ты открываешь вкладки, при открытии ты на 2-3 секунды видишь половину своей заставки, а на другой половине черный экран. Фишки: Сильно выделяющихся фишек нету, только безграничный экран, у которого полно косяков. |
GalvanicLyric скорее всего криво обновился, таких замечаний у себя не наблюдалось |
да это дело даже не в именно в 10 miui, ещё на 9-ке, при покупке телефона год назад была проблема с датчиком приближения. А микрофризы и баги с безграничным экраном были также на 9 версии как только завезли безграничный экран. Обновлялся я только по воздуху и каким образом на флагмане за 35 к могла "встать неровно прошивка"? |
GalvanicLyric какие именно баги с экраном, можно по подробнее? |
подтверждаю, ударопрочный, уронил на кафельную плитку со стола, не разбился. ,, |
Датчик настраивается через инженерное меню. А так есть такой косячок, да. С безграничным экраном проблем не наблюдаю. |
Проблемы с датчиком приближения |
Две проблемы заметил после обновления на Глобалку 10.2.2.0. 1. Наложение строчек уведомлений на заблокированном экране друг на друга. 2. Отваливается Беспроводной дисплей через несколько минут, долгое подключение. |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI