multirom rom |
MIUI общее
Уже много лет пользуюсь переведенной от команды miui.su - очень доволен (почти всегда крайняя dev) |
Стабильная рулит! Но на некоторых аппаратах её нет, так что приходится сидеть на кастоме, сейчас использую Xiaomi.eu |
Расскажите про стабилки особенно интересна девелоперская. как они? перевод хороший? а то купил 5s с глобалкой. перевод не понравился и частота обновлений поставил miui.su а сейчас хочется android pay так что вот думаю))) |
mi5 всегда самая последняя от xiaomi.eu |
Глобальна.
![]() |
k0stiq ответил: 2017-05-24 07:17 PM Если хочешь Android Pay то есть смысл поставить еженедельную, но т.к. у тебя сейчас Miui.su, а прошивки под фастбут еженедельной еще нет, то можно сделать так: 1. Качаем Global Stable и прошиваем ее через MiFlash с опцией flash_all_and_lock 2. После чего качаем свежую Global Developer 7.5.25 и прям после первоначальной настройки (только в свой Mi account зайди обязательно) через "три точки" шьем. 3. На выходе чистый телефон, залоченый бут и привет Android Pay! Он того стоит:) Удачи! Ну а поповоду перевода - то он полный (у меня на Mi5 еженедельная сейчас стоит) новые функции переводят с запозданием в одну неделю, т.е. в 7.5.25 добавили расширенный виджет при зарядке на экране блокировки и этот виджет на английском, но уже в следующем обновлении он будет переведен 99%! |
Sergey Tsepa я на miui.su себе pay вкорячил))) так что пока необходимость отпала, но спасибо)) |
Sergey Tsepa хммм. у меня Пэй на девелоперской не взлетел =( |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI