Змея что тут искать пишешь в поисковике редми ноут 5 прошивка 4пда, и все! че за глупость вы написали,весь интернет искать, сразу ссылка на сайт, два клика и прошивка на лицо ![]() ![]() |
Redmi Note 5
Змея что тут искать пишешь в поисковике редми ноут 5 прошивка 4пда, и все! че за глупость вы написали,весь интернет искать, сразу ссылка на сайт, два клика и прошивка на лицо ![]() ![]() |
stranger134 Это не глупость, это правила... У меня нет такого смарта, да и прошивка у меня другая, более известная. Так что, каждому своё... |
Змея а зачем тогда засераешь темы!? я вообще то не выкладываю прошивку, а выложил мини обзор личного использования... Кому надо, тот либо в лс спросит, либо сам найдёт! |
stranger134 Что за грубости? Я интересуюсь как пользователь этого форума и вправе высказать своё мнение. Если вы не готовы слушать критику и отвечать на вопросы, тогда не создавайте темы. Здесь форум для общения и все могут писать свои мысли, пожелания. Это ваши трудности соглашаться с этим или нет. :-) |
Змея приятного вам местопровождения! вы правы, я вас не гоню с этой темы, спасибо за ваш отзыв! |
stranger134 Ок. Вам Удачи! :-D |
тест антуту
![]() |
Почему 15? Некоторые и 30 ждут))) |
А на космос обновления часто прилетают? Есть ли в сетке раб стола 6х6? И есть ли расширенное меню питания? (рекавери, фастбут) Чем то напоминает miui pro, но та платная. |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI