Всем привет! Меня зовут Кирилл я из города Старый Оскол(эх...) и веду очень активную жизнь в этом городе и вообще по всему черноземью, рассказывая и "пропагандируя" Xiaomi(Сяоми). Имею я как по мне не маленький набор штук-дрюк от этой компании. Смартфоны: Xiaomi MI 3W, Mi 4i, Redmi Note 2. Аксуссуары: Mi band 1 x2, Mi band 2, USB Lamp Switch, Power strip 3x3, Power Bank 20k mAh x2, Power Bank 16k mAh, Mi piston 2, Hybrid Dual Drivers, Mi-in-Ear Pro HD Headphones. Умный дом и другая техника: Mi router mini, Mi Kettle. В этот раз я хочу поделится опытом использования для тех у кого есть ми бенд 2 или кто его хочет приобрести, напомню, это фитнес трекер(да, на руке носится :)) Итак, купил я данный девайс летом 2016 где-то в июне, точно не помню, в обшем, только когда он вышел почти.. Не знаю кому как, но мне этот девайс приглянулся больше чем Mi Band 1 на мой взгляд, хотя все твердо твердили себе под нос, что потерялась та минималистичность Xiaomi, но для меня, как для истинного фана все от данной компании - совершенно. Кстати, я на дух не переношу другие компании. Что же можно сказать спустя почти год использования без двух месяцев. 1. Похудел. Да, правда, я настолько часто смотрю за своими шагами что похудел аж на +6кг))) Ладно, я девайс данный брал не для этого, но хочу заметить, что как мне показалось 2 версия браслета стала менее точно считать шаги, но возможно это иллюзия реальности, поэтому обладатели Ми бенд 2 отпишитесь как дела у Вас. Еще есть функция бега по гпс и с отслеживанием пульса. 2. Уведомления. Моя жизнь реально облегчилась. Я часто бываю на совещаниях, а проще, в тех местах где не должно появляться посторонних шумов, поэтому этот чудо браслетик спешит на помощь. Мне теперь не надо постоянно переключать смарт с "Без Звука" на "Со Звуком", я просто оставляю девайс в режиме Без Звука и когда мне кто-то позвонит, то мой браслет всегда меня об этом оповестит вибрацией, также как и сообщения и вообще о всех других уведомлениях, приходящих на телефон. 3. Время, дата. Подними руку, да посмотри сколько времени, да день какой! Не приходится теперь лезть за телефоном в сумки, карманы, рюкзаки и т.д. 4. Сон. Ну тут дело субъективное у всех. Мне например, эта функция что она есть, что ее нет, без разницы. Но вроде отслеживает сон не плохо. Еще метки поведения добавили, но их работу я не тестил. 5. Будильник. О, да... Одна из самых полезных функций, ее надо на 1 место ставить, а не на 5. Вот ладно если Вы в квартире один, а если вас 3 или 4 и всем по разному вставать? Вот он, спаситель, поставили на 7:30, завибрировал, причем чувствительно, вы как огурчик :D. 6. Бездействие. Вы так заработались или засиделись, надо разогнать кровь, каждый час бездействия браслетик вибрирует и ругается на Вас, что Вы чего-то засиделись. Вроде бы так и все. Если что вспомню допишу, ах да, время работы составляет у меня около 23 дней с постоянным соединением по синему зубу и частыми уведомлениями. Если кому интересно, как сделать отображение имени и номера звонящего, пишите в лс или в вк vk.com/kirillmeier |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Mi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять