Доброго времени суток Mi-фаны !!! Это мой первый обзор=) решил так сказать попробовать себя в этом деле) На днях ко мне в руки попали недавно вышедшие Xiaomi AirDots Pro аналог нашумевших Apple AirPods ну и так сказать замена Xiaomi AirDots ![]() Характеристики:Bluetooth 4.2, радиус 10 м Звук Поддержка кодека AAC, импеданс 16 Ом Влагозащита Стандарт IPX4 Шумоподавление По технологии ANC До 3 часов проигрывания музыки на одном заряде наушников, До 10 часов автономности вместе с кейсом, Емкость аккумулятора кейса: 410 мАч Совместимость Android, iOS, Windows, Mac Вес С кейсом - 58 г, вес наушников: 5,8 г ![]() Сами наушники и кейс изготовлены из приятного на ощупь матового белого пластика, а своей формой они несколько напоминают все те же Apple AirPods. Гарнитура, в отличие от Apple AirPods внутриканальная, оснащена силиконовыми вкладышами. К наушникам в комплекте идут амбушюры разных размеров. ![]() Каждый наушник способен работать независимо, так что их можно разделить между двумя пользователями. Гарнитура имеет сенсорную площадку с помощью которой осуществляется управлением звонками и воспроизведением. К сожалению такое решение не предусматривает управление через шапку либо в перчатках. Но есть и хорошая новость - устройство защищено от влаги по стандарту IPX4. ![]() Xiaomi AirDots Pro поддерживает протокол Bluetooth 4.2 в отличие от Bluetooth 5.0 который установлен в младшей модели Xiaomi AirDots. На качество звука как заверяет производитель это не влияет ведь гарнитура "понимает" потоковую передачу аудио AAC. Но из личного использование звук в них мне кажется "сухим" мало низких частот да и бассов тоже. AirDots Pro оснащены 7-миллиметровыми динамиками с титановой диафрагмой. Кстати, наушники имеют систему шумоподавления, что может очень пригодиться в метро или самолете. Наушники поставляются в кейсе, служащем для хранения и подзарядки. По габаритам он больше чем у Apple AirPods. По автономности проигрывания музыки хватает на 3 - 3.5 часа, самого же кейса хватит на 10 часов. Примечательно, заряжается AirDots Pro с помощью USB Type-C, и по мне так это большой плюс, когда большинство конкурентов довольствуются устаревшим разъемом microUSB. ![]() Итого Плюсы:
|
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Xiaomi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять