quoteurl=home.php?mod=space&uid=1715107295Vividuch/url с тобой крайне вежлив ( да это одолжение ) обращайся . ес .../quote ну чтож, с дебилами языком дебила |
Чат
quoteurl=home.php?mod=space&uid=1715107295Vividuch/url с тобой крайне вежлив ( да это одолжение ) обращайся . ес .../quote ну чтож, с дебилами языком дебила |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=415368912341536*123/url ну чтож, с дебилами языком дебила/quote да строй ты из себя кого хочешь но по теме будь добр ? в первом сообщении все подробно расписал но в ответ ни чего по теме. По теме пишу ещё раз : данные манипуляции нагружают аппарат и в следствии тратят заряд АКБ . В этом же разделе если поставить анимацию 2х , так же будет плавно но без ущерба батареи . В чем заключается полезность твоей информации ? |
Vividuch пойду выпью что нибудь, токсикоз даёт о себе знать |
41536*123 я так понимаю это все что ты можешь ответить по "теме" ? жаль хочется услышать ответ и , если я не прав , услышать в чем . но раз это твой ответ , думаю кому надо тот сделает выводы |
Vividuch спасибо,посмотрел, интересно,я все сделал как на видео,разницу если честно не заметил... |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI