Mi 8/8 SE
nfc отвалится, не советую, видосики есть на ютубе |
FIPE Ерунда. Русская (Global RU) версия Miui разрабатывается на основе Глобальной (Mi) версии Miui. Поэтому, если NFC работает на Русской прошивке, то будет работать и на Глобальной (Mi) версии Miui. Проблемы могут быть из-за криво вставшего обновления либо сырой прошивки. |
Я прошивал. Скачал файл прошивки и обновил через три точки. Всё встало на ура и всё работает. И даже без разблокировки загрузчика. |
Re-animator а можешь все пошагово расписать? пожалуйста. тоже хотелось бы с ру перейти на глобал. спасибо |
Ден30778 ответил: 2019-02-11 23:01:40 Расскажу, как это делал лично я. Скачал файл прошивки ( полный пакет) вот отсюда: http://ru.miui.com/download-346.html#545 ( это на мою модель смартфона). Он сохранился в папку Download. Затем зашёл в Настройки - О телефоне - Обновление системы. В правом верхнем углу нажал на три точки. В открывшемся меню выбрал пункт: Выбрать файл прошивки. В открывшемся меню выбрал папку Download. Затем нажал на файл прошивки. Начался процесс обновления. Перед этим смартфон меня уведомил о том, что все пользовательские данные( фото, видео, контакты, установленные приложения и т.д.) будут удалены. После завершения обновления смартфон загрузился и всё!. Я стал обладателем Global Mi. Поскольку все пользовательские данные были удалены, необходимо заново пройти регистрацию: Регион использования, указать номер телефона и т.д. В общем, всё то же самое, как и при покупке нового телефона. Абсолютно ничего сложного в процессе обновления для меня не было. |
Re-animator спасибо. а подскажи ещё. 4к 60фпс в камере видео появилось? |
Ден30778 ответил: 2019-02-12 07:33:14 Нет. Только UHD 4K 30 fps. Но он, по-моему, и до этого был. |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI