Видео
тоесть это если я разобью екран на своем азиате редми 5а то мне только нужно будет откатить прошивку |
или же ставить азиатский екран |
Или же ставить азиатский дисплей екран тачскрин? |
Полный бред обкуренных 'блогеров' |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=1881209796EvilDog1234/url Или же ставить азиатский дисплей екран тачскрин?/quote Расслабься, фейк это У меня летом на max 2 экран заменили, последняя прошивка, все работает. На max 3 ещё не успел разбить. Просто какие то дебилы ставили настолько левый экран, что драйвера под него на одной прошивке подходили, на другой нет. Такие ситуации встречал и на LG, и на Huawei, и на других брендах. |
С каждым днём становится все интереснее и интереснее. |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=428585728Evgeny Morozov/url Расслабься, фейк это У меня летом на max 2 экран заменил .../quote Может быть и фейк. Но твой пример - не показатель. Во-первых, заявляется о проблемах с заменой компонентов (экрана и т.д.) только на китайской версии аппарата. К слову, Сяоми уже внедрила на программном уровне привязку к региональному рынку на новых моделях смартфонов. Во-вторых, речь идёт о том, что проблема с неработоспособностью заменённого компонента возникла на Miui 10.2. Когда откатили прошивку на предыдущую версию - заменённый компонент заработал. Летом 2018г., когда ты менял экран, Miui 10.2 тупо не было. В-третьих, у тебя относительно старый аппарат. Если я не ошибаюсь, он даже под привязку к региональному рынку не попал: на твоём смарте можно смело блокировать загрузчик независимо от того, 'китаец' это или 'глобалист'. Да и внедрения антиотката и Русской версии Miui твой смарт тоже избежал по той же причине. Соответственно, в твой смарт проверку подлинности оборудования на программном уровне могут тупо не внедрить. В основном, это инфа для тех, кто занимается ремонтом смартфонов Сяоми. Так что, поживём - увидим. Дай бог, чтобы это было неправдой. |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=428585728Evgeny Morozov/url Расслабься, фейк это У меня летом на max 2 экран заменил .../quote Насчёт драйверов - тоже может быть. |
ну незнаю менял экран на ми микс 2s все сразу заработало прошивка стоит глобал бета |
Приходится доверять (но проверять) всякой информации, поскольку каждое своё нововведение Сяоми производит без предупреждения пользователей. Так было с внедрением: 1) блокировки загрузчика, 2) строгой региональной привязки смартфона к рынку сбыта, 3) антиотката. Большинство таких нововведений сопровождалось массовым окирпичиванием либо бутлупом. |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI