Лично я очень люблю фотографироваться. Ребята,не бойтесь фотографироваться ,не стесняйтесь себя ,научитесь себя любить . Надеюсь,Вы , не будете говорить ,что Вы не красивы и тому подобное. Расскажу историю..…У меня в классе есть одноклассница ,которая терпеть не может ,как она выглядит .Но ,однажды,она наткнулась на видео в Ютубе .Это видео называлось "Как принять и полюбить себя". После просмотра нескольких видео на подобную тематику ,она начала любить и себя и тому подобное. А я всё это виду к том,что если ,Вы, стесняйтесь себя ,найдите свой идеал,который мотивирует стать лучше. Просто следуйте этому идеалу и со временем ,Вы, не будете стесняться себя. Хорошего вам дня Хотите ли вы небольшую статью от меня на тему "Как не стесняться камеры и фотографироваться? " ![]() |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Xiaomi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять