В Испании же представили нот 7 про? значит глобалка уже есть, что сопли-то развозить) |
Новости
В Испании же представили нот 7 про? значит глобалка уже есть, что сопли-то развозить) |
Как всегда ,все самое интересное мимо нас..(( |
Мне вот параллельно на стратегией Redmi! не будет PRO тогда и обычный Note7 мне ненужен. Печально, что поторопился и продал Redmi note 5. Я знаю что не я один ожидал именно PRO. Возможно кто то и решит раз нет PRO взять обычный Note7 их право. Только я не разделяю мнения людей которые говорят мол большой разницы нет. мне хотелось именно версию 6/128! Ладно посмотрю что выпустят другие производители в апреле или мае. Может на 675 драконе с 32мп полноценной камерой появятся. MI9 SE с адским шимом и автономностью в 5 часов экрана мне даром ненужен! В этом случае можно и MI8 взять и это полноценный флагман на 845 драконе. цена сейчас примерно одинаковая. Да и покофон F1 пока тоже вариант))) Варианты есть! PS: не всем понравится англо китайская прошивка. не все захотят возится с кастем . глобал Rom не будет.так что тех кто будет покупать PRO будет не так много. |
А мне кажется, они хотят чтобы все скучали пока нот 7..а через полгодика может и выпустят) |
Агера да, именно так ) и вполне хорошие сматрфоны приходят. не вижу смысла переживать по этому поводу. в любом случае всегда можно заказать из за границы все что нужно для своих нужд. |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI