Хорошее обновление. наконец-то вернули в "Запись с экрана" звуки системы, а не только с микрофона. Жаль, что ещё не на всех моделях анимированные иконки приложений, но думаю не за горами уже. |
MIUI общее
Хорошее обновление. наконец-то вернули в "Запись с экрана" звуки системы, а не только с микрофона. Жаль, что ещё не на всех моделях анимированные иконки приложений, но думаю не за горами уже. |
Все хорошо))) |
В принципе нормальная прошивка.Но как по мне надо уже давно обновлять Android до 8 или 8.1 помимо самой оболочки miui |
1 Запись звука с динамика 2. Уведомления. 3.Оптимизация памяти и батареи Отличная работа! |
хорошее обновление поправить софт для камер |
Неплохое обновление |
Эта запись была отредактирована toniks в 16-01-2018 16:43 Прошивка удачная,для меня самое важное обновление это быстрый вызов через панель набора номера(1-9) Что-бы не пропустить входящий вызов громкость звонка стоит на максимуме,по-этому часто ,при нажатии на кнопку блокировки экрана,вздрагиваю от громкости звука. Может есть смысл отвязать сигнал блокировки от уровня громкости рингтона?... Хочу в холод на улице отвечать на вызов в перчатке !!! Xiaomi Mi Max 2 {:m032:} |
Заценим. |
Нравится |
Нормальная прошивка |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI