Mi Band 3
оригинальный у меня держится более полугода уже,смотря как пользоваться. |
Купил 3й Бэнд в феврале прошлого года , ношу браслет практически не снимая - полет нормальный , ремешок как новый . На 2й модели менял ремешки каждые 2 - 3 месяца . |
Оригинальный так же пол года держится. Состояние как новый. |
6 месяцев полет нормальный, но уже смотрю в сторону альтернатив на али |
Спасибо за комменты...... Ремешок вроде крепкий. Пока осваивался и показывал супруге раза три-четыре вынимал монитор из браслета..... Для разнообразия решил заказать еще другие цвета на Алиэкспресс (оригинал - черный).... (два-три не более). У нас за один браслет просят $4.5-6![]() |
Конечно лучше покупать оригинальные ремешки если он порвался или что то другое |
Uted_ks ответил: 2019-05-07 11:05:59 Естественно.... Просто жадность некоторых продавцов зашкаливает в два-три раза..... |
Оригинальный ремешок конечно же лучше. Я заказал обыкновенный силиконовый ремешок, но в первый же день снова поменял его на оригинальный. А всё потому, что после 1 дня с силиконовым ремешком вся рука была красной. Так вот, я к тому, что если и брать дополнительные ремешки, то надо обращать внимание на материал и на то, нету ли у вас на него аллергических реакций. |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI