это пожалуй один из самыхз интересных смартфонов за последние время. Пока мейзу или иные производители тратят деньгина рекламу, тем самым увеличивая цены на продукты, xiaomi делает качественно. Ибо качество главная реклама) Телефон, который бы я с натяжкойназвал флагменом рвёт рынок. За свою стоимость в телефон установлен 845 дракон, и это не может не поражать. Сочный экрвн который не выцветает на солнце. При этом телефон как серая мышь. Он не чем не отличается внешне, у него скучный дизайн, поэтому ты и не ждешь от него чего то серьёзного. Я бы мог сейчас придераться к камере, к отсутвие влагозащиты, но я не вижу в этом смысла. Если хочется большего берем mi8 или mi9. В целом по 10 бальной шкале поставлю 7+. Дизайн сильно подкачал, вывезли засчет дракона и собственно прошивки) |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Mi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности Xiaomi и Политикой в отношении контента.
Принять