правильный ответ - Инновации для каждого :) |
Москва
правильный ответ - Инновации для каждого :) |
медалькааа |
jard Есть такая возможность: скрыть ответы (так, как это было в Miui-форуме). Сейчас такая возможность реализована в Mi Community Others country. Я писал администрации о необходимости реализовать такую возможность и даже тему создавал о том, какие возможности уже реализованы в других Mi Community. Со стороны администрации - ноль внимания. Даже ответом не удосужили. |
Amadey76 ответил: 2019-05-28 02:00:26 Да, собственно, ТимДим подтвердил: Такая возможность есть, но решение за организаторами |
jard Ну, как это: пренебрегла? AstraCat не является ни администратором, ни модератором форума. То есть, каких-либо реальных возможностей модерировать она не имела. Вместе с тем, решение о проведении конкурса, я уверен, принималось непосредственно руководством форума (приз, я надеюсь, AstraCat выплачивала не из своего кармана). Поэтому, за все недостатки форума прямую ответственность несут его руководители. Я вообще поражаюсь безразличию рукодителей форума к нуждам форумчан. |
Ничего не понял ..но очень интересно )) .. -------------- |
Захват магазина на Тверской произошел успешно))) |
Amadey76 ответил: 2019-05-28 10:49:21 AstraCat является модератором данного раздела и организатором данного конкурса (с разрешения нашей любимой администрации, естественно) и изначально ответила что не хочет скрывать ответы. В чем проблема? Я не вижу проблемы плагиата вообще, потому что на 170 ответов правильных было 10. Даже если отсюда вычесть флуд, все равно соотношение не в пользу верных ответов. Те кто бездумно копировал неверное - молодцы. |
профукал я медальку ((( |
Ухо бант круг человек |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI