Без комментариев
![]() |
Конкурсы
Без комментариев
![]() |
Москва Мне нравится больше всех Проффесор Икс, или же Чарльз Ксавье. Мне нравится его позиция, он хочет добра в мире, он защищает и отстаивает права мутантов, желая чтоб люди перестали ненавидеть их всего то из-за того, что они не похожи на них . Так же он основал школу для таких мутантов, чтоб они чувствовали себя спокойно в окружении себе подобных. Если сказать кратко, то мне нравится его правильная позиция, чтоб в мире не было войны и ненависти и отличающиеся от других люди, не чувствовали себя ненормальными. ![]() |
Шторм. Она настолько невероятная, что ее даже Элджей косплеит. Вы знаете, кто такой Элджей? Это русский репер. Нет, вы представьте себе, а если бы Шторм была репершей? А ещё она блондинка. Но не обычная - русая там, жёлтая или коричневая, а чисто платиновая блондинка.. Ну и знаете ли, погодой управлять - это вам не глазками стрелять, и не когтями резать - это молнии, тучи, дождь и.. короче Шторм! Во! И да, Москва. ![]() |
Город-хулиган, у каждого наган. ))) Росомаха, да просто мужик нормальный, а вилки всегда в хозяйстве нужны. ))
![]() |
НЕ ЧО СЕБЕ |
Опять Москва и Питер, а остальные побоку? |
Больше всех нравится Росомаха![]() |
Санкт-Петербург, Росомаха в исполнении Хью Джекмана:) |
Санкт-Петербург: Нравиться Чарльз Ксавье. Почему...? Потому что мозг, это страшная сила! :3
![]() |
Тольятти Скотт Саммерс (Циклоп) Scott Summers (Cyclops) Циклоп — мутант и обладает способностью выпускать из глаз лазерные лучи, что заставляет его носить специальные очки в любое время и специальный прибор видения в бою ![]() |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI