Всем привет. 30 марта сего года я стал счастливым обладателем чего устройства. Могу поделиться небольшим отзывом в сравнении с RN3. Что понравилось: - свежая ось с обновлениями - скорость и продолжительность работы Что не понравилось: - за два месяца появились мелкие царапины на экране. Не мешают, но не приятно. Думал, что пятое поколение гориллы спасет. Но нет. - лопнуло стекло задней камеры. Непонятно как и почему, но съёмке не мешает. Пока что. - в приложении Яндекс карты иногда глючит жпс. Я стою на светофоре, а Яндекс говорит, что я то во дворах, то на противоположной полосе. На прошлом смартфоне такого не было. - постоянно приходится включать режим 48 мп при съёмке. - ярлыки некоторых приложений почему-то мылятся. Как будто что-то с разрешением. |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Mi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять