Я бы хотел способность путешествовать во времени. Следить за ходом истории, узнать с чего всё началось и куда следует человечество. А также защищать человечество и Землю, оберегая её от от всяких катастроф и ошибок людей.
![]() |
Конкурсы
Я бы хотел способность путешествовать во времени. Следить за ходом истории, узнать с чего всё началось и куда следует человечество. А также защищать человечество и Землю, оберегая её от от всяких катастроф и ошибок людей.
![]() |
В свете предстоящих событий очень пригодились бы чтение мыслей и телепортация, чтобы узнать, где будет презентация 17 числа и телепортироваться сразу туда.![]() |
Благодаря способности телепортации я смог бы спасать жизни обычных людей в крайне напряжённые моменты. Обладая хорошо развитым, ловким телом, живым умом и оптимистичным характером, без промедления разбирался бы с различными катаклизмами. Кроме непосредственного спасения людей также важно поддерживать словом психическое здоровье пострадавших, несмотря на их упрёки в адрес внешности их спасителя. Когда у тебя есть цель и ты осознаёшь своё предназначение - ты идёшь к ней с улыбкой на лице, не обращая внимания на окружающий негатив.
![]() |
Эх... мне бы невидимость!!! Я б причинял добро налево и направо
![]() |
мне бы телепатию и тогда будет царить мир
![]() |
Способность тени типо телепортации. Уходить в тень и так же перемещаться по ней в любое место. А при каком либо уроне растворяться
![]() ![]() |
Ну, как-то так
![]() |
Если бы я имел возможность выбрать суперсилу, то я бы выбрал невидимость. Это способность помогла бы решить многие военные и политические конфликты. Для меня также больше не существовало бы никаких тайн, можно было бы не только безвозмездно помогать угнетенным, но и устроиться в правительственный орган. Жизнь меня и моей семьи была бы обеспечена, помогая другим, я бы очищал свою совесть, а иногда и просто использовал бы ее для веселья. Может эта суперспособность не лучшая, она не поможет людям в Африке, не возродит исчезнувшие виды животных, но она довольно интересная, и мечтаю я о ней с детства. Конечно, владелец такой суперсилы стал бы жестко контролироваться государством, но есть ведь вариант и не раскрывать тайну своей личности...
![]() ![]() |
![]() Контроль. Баланс. Создание. Всё, что мне нужно в этом мире. |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI