DED_MA3AY Как вариант :) |
Конкурсы
мне жаль людей,которые меняют живое общение и участие на взаимодействие с роботами и ещё гордятся их обилием в доме.С любимым и близким человеком необязательно о чем-то говорить,взаимопонимание на уровне мистики,приятно даже помолчать.С полумысли,полувзгляда рождаются поистине космические отношения.Приходя домой ты можешь сам всё сделать для любимого человека и для тебя это не будет в тягость,а можешь расслабиться и дать волю лени и твой любимый человек без слов угадает твоё настроение и порадует тебя чашкой чая,нежным взглядом и лёгкой лаской.А вы- роботы да Алисы всякие тупые с ассистентами от Гугла,как это всё странно и неинтересно |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=4161609036DME GROUP/url А если уже есть Яндекс Станция ?/quote Можно поставить их рядом и пусть поборятся за тебя Пусть стараются тебе угодить А интересно когда они дойдут до ссоры начнут подставлять друг друга включать и выключать в умном доме то чего вы не просили и скидывать вину друг на друга. Потом попробуют спалить друг друга повышая напряжение в умной розетке |
Просыпаешься утром. Доброе утро Алиса! Доброе утро, день обещает быть тёплым. (говорит погоду). Открываются шторы, по команде Алиса сделай кофе, начинает вариться кофе. Решили запланировать уборку до моего прихода и говорим, сделай уборку в определенное время. А за 20 мин до прихода домой включи очиститель воздуха и увлажнитель. Уходя говоришь закрой дверь. (Включается сигнализация и блокируется замок). Приходим в чистый дом, пылесос уже все убрал, воздух чистый и увлажнённый. Заходя говорим, Алиса я дома. Включается телевизор и чайник начинает кипятится. Садимся смотреть телевизор и пить чай. Вдруг вспомнили нужно постирать вещи, которые уже собраны в стиральной машине. Говорим Алиса постирай вещи! Утром можно будет уже идти на работу в чистых вещах. Засыпая говорим Доброй ночи Алиса. Шторы закрываются, кондиционер устанавливает комфортную температуру. Засыпаем. Не жизнь а сказка с умным домом! |
Сценарий: Конец рабочего дня, беру телефон (Xiaomi), говорю Привет Алиса какая сейчас погода? Онa говорит, что погода не очень, прохладно. Я соответственно Алисса включи подогрев красовок (Xiaomi) и крутки (Xiaomi). Иду домой хорошо, но грустно: Алиса включи мой любимый плейлист. Хорошо тепло и весело. Подхожу к стоянке - Алисса заведи машину и включи подогрев сидений, сажусь в машину: Алисса маршрут домой с минимумом пробок- Алисса - маршрут построен. Еду кайфую. Подхожу к квартире, Алиса включи чайник (Xiaomi). Подхожу к двери Алиса отркой дверь (замок Xiaomi). Захожу Привет Алиса, и она отзывается уже на Яндекс колонке, Включи свет (Xiaomi) , Алиса включает. Какая температура в доме? Ответ с датчика (Xiaomi), включи подогрев. Иду на кухню завариваю чай. Затем Алиса включи телевизор (Xiaomi) И наслаждаюсь ароматным чаем и любимым сериалом. Алиса сделала мой вечер. |
Приходишь уставший после учёбы домой. Заходишь, включается свет и видишь как дом стал чист после уборки робота. Идёшь к себе в комнату кладёшь телефон на зарядку, а на кухне у же чайник стоит закипевший. |
сценарий такой, ушел из дома , станция закрыла электромагнитный клапан подачи воды, пришел домой включила воду, вскипятила чайник. когда где-нибудь в отпуске, чтобы создавала видимость присутствия человека включала свет, музыку изредка, да и робот пылесос не должен простаивать пусть раз в день уборку производит. |
Норм сценарий: Приходишь с работы, а за это время Алиса уже сгоняла в магаз, всякие умные пылесосы с мультиварками накрыли на стол. Пока ужинаешь вкусняшками Алиса готовит тебе теплую ванну с пеной и пузырями. Релаксируешь, пылесос под управлением Алисы трёт тебе спинку. Чистенький заходишь в комнату, где Алиса управляя умными лампами приглушает свет, ложишься в подогретую постель. Алиса балует тебя знанием иностранных языков... |
DME GROUP Если ты со своей станцией не правоверные, то лучше не участвовать, две робобабы в одном доме не уживутся. |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI