Freedom be back А глобальная стабильная в ходит в обязательства или нет?!Глобальная стабильная,зависит от глобальной еженедельной.Это взаимосвязанно.И если нет обязательст соблюдат правила,которые сама xiaomi придумала,то о чем может идти речь! |
MIUI общее
Freedom be back А глобальная стабильная в ходит в обязательства или нет?!Глобальная стабильная,зависит от глобальной еженедельной.Это взаимосвязанно.И если нет обязательст соблюдат правила,которые сама xiaomi придумала,то о чем может идти речь! |
поддерживаю |
верная мысль поддерживаю |
Очуметь , я думал что у нас праздников много !!! |
спасибо что поделились |
У них обязательства только перед теми,которые платят деньги!Т.Е те смартфоны,которые приносят реальную прибыль.А те смартфоны,которые выработали свой ресур,могут и подождать . Вот какая политика. |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=4150526298ALEX0000/url А глобальная стабильная в ходит в обязательства или нет?!Глобальная стабильная,зависит от глобальной еженедельной.Это взаимосвязанно.И если нет обязательст соблюдат правила,которые сама xiaomi придумала,то о чем может идти речь!/quote Глобальная стабильная с еженедельной не связана, как ни странно. Поверьте! Плюс покажите эти обязательства, на которые Вы ссылаетесь. |
Скоро совесть продадут |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=4154821909saouliak/url Глобальная стабильная с еженедельной не связана, как ни странно. Поверьте! Плюс покажите эти обязательства, на которые Вы ссылаетесь./quote Вначале вы мне покажите на что вы ссылаетесь.А я ссылаюсь на то ,что происходит дискриминация т.е те телефоны,которые в рамсе,там всё гладко,а те телефоны, которые выработали свой ресурс,те подождут.Вот я о чём! |
Терпим,понимаем!) |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI