Нравица тем что наконец то он полностью локализован под русскоговорящую аудиторию. А также что в этот смарт на андройде. И в добавок впечатлил быстрый поиск нужного контента.А это я считаю самым главным его преимуществом перед конкурентами. |
Конкурсы
Нравица тем что наконец то он полностью локализован под русскоговорящую аудиторию. А также что в этот смарт на андройде. И в добавок впечатлил быстрый поиск нужного контента.А это я считаю самым главным его преимуществом перед конкурентами. |
Телевизор действительно хорош по 2 причинам: дизайн и соотношение цена-качество. Привлекательный дизайн в целом, и в частности красивые ножки вписались в интерьер. Недорого, рассматривала Самсунг и LG, но влюбилась в MI tv. Учитывая, что у меня уже есть техника Xiaomi и работает она на ура, то можно смело брать. Очень радуют функциональные характиристики, и картинка и управление. Количество разъемов достаточно, существует возможность добавить через блютус. Без Wi-fi никуда) И ещё мой любимый Google. У моего дома даже есть собственный аккаунт. MI - моя любимая техника. |
Самое главное это цена и AhdroidTV в качестве операционной системы, ни какой проприетарщины. Но много вопросов, пока без ответа: 1) Производитель матрицы? 2)8 или 10 bit? 3) Тип подсветки?. Жду живых обзоров. Если уровень брендированных китайских OEM (вроде телефункен, и иже с ними). Даже цена не спасет. |
конечно цена - качество! |
очень очень нравится) дизайн - это просто космическая фантазмагория вобравшее в себя все самое лучшее что могло бы придумать человек нравится экран, яркий, четкий ) широкая диагональ , алюминиевая обводка (если не будет хвататьс денег, можно открутить и сдать в цвет-мет xD впишется в любой интерьер от барокко до пост-авангарда ну и ещё можно поболтать с телеком в качестве операционной системы выбран андроид) можно будет позалипать в игрушки например 3 В РЯД, или во что там щас играют ну и относительно низкая цена в отличии от конкурентов... |
как может нравиться то, чего в руках не держал!? дайте приз- напишу. |
Что за такую цену может не нравится в Mi TV? Сочетание цены, матрицы от самсунга, корпуса с довольно тонкими рамками, звука не хуже А брендов. Все на 11/10. Я видел ценник, никто не сможет из A брендов, предложить нечто подобное, за цену Mi. perfecto а не телевизор![]() |
мне нравится дизайн внешний вид качество и цена |
Цена, достойная начинка, разрешение экрана и то что можно разговаривать не только с телевизором, но и с пультом) |
1. Дизайн (отлично вписывается в любой интерьер) 2. Простота использования (справится даже ребенок) 3. Android (функционал) 4. Конечно же это Mi (качество, цена, возможности) Всем удачи в конкурсе! |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI