MIUI обратная связь
не кто не знает |
Когда продажами насытятся более менее и денег за него загребут дрстаточно,тогда,может быть,начнут думать о тех.поддержке. |
Привет! Возможно перед выходом 11-й miui Beta будет набор. То есть через пару месяцев, но это не точно. |
А что даёт статус бета - тестера? |
Иннульча ответил: 2019-04-28 01:22:02 Доступ к закрытым ежедневным обновлениям. На китайской бета, ещё и к ночным обновлениям. |
Станислав Протас Тоесть обновление каждый день??! Я бы не хотела))) |
Иннульча ответил: 2019-04-28 13:25:44 Ночные это только китайская. Глобальная в понедельник закрытая, а в четверг, как обычно. Зато всегда в курсе всего, что происходит. |
Evgeny Morozov Наверное это и правда здорово,но я так привыкаю к тому,что есть сейчас,что даже не могу себе представить каждую неделю обновляться))) |
Иннульча ответил: 2019-04-28 17:32:37 Не знаю, я наоборот. Вот переделали настройку уведомлений. Люди многие до сих пор ругаются, как сделать (вернуть) выбор мелодии для уведомлений отдельно на каждое приложение, а в еженедельной прошивке это появилось давненько. Это как один из примеров. Да и обновления можно поставить на автомат, например ночью обновляться. Для конечного пользователя это может быть прозрачно. |
Evgeny Morozov Нет,я полностью согласна с тем,что кто-то должен тестить прошивки,без этого никуда..,но я бы не хотела быть тестером)) |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI