Mi MIX 2
ну так зачем спрашивать, если ответ очевиден?) |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=4155228412Ghosteek/url ну так зачем спрашивать, если ответ очевиден?)/quote какой ответ? слышал что на Китай выставить там вообще плюшек море, даже 9 прилетит. Но другой мусор появиться который не будет работать! Вот и интересно у кого какой регион? |
1836976240 ну так проверь все волнующие, это дело пары секунд |
1836976240 не тупи, братан. ставь тот регион, в котором ты живешь. большего ты не получишь, поверь.. |
1836976240 ответил: 2019-06-23 21:48:35 Во-первых Китай не получится выставить! Для Китая отдельная прошивка, потому его в выборе регионов на Глобальной нет. Там действительно много плюшек. И полностью рабочее приложение Темы, с живыми обоями, большим выбором тем и всего остального. Там работает и разблокировка по лицу, и карусель обоев, и многое другое. На глобальной пробуйте выставить Индию например. На этом регионе фейс анлок есть. |
регион Индия темы и увеличить звук. |
Буковкин индия-возможность менять шрифты,разблокировка по лицу,лучше звук |
Evgeny Morozov есть гонконг,тип очень урезанной индии,есть разблокировка по лицу и нет индийского мусора |
Я иногда ставлю Индию,для поиска тем,потом естественно возвращаюсь на Россию |
Fguji мне и так грех жаловаться на звук. да и разблокировка по лицу у меня есть и без Индии)) |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI