Доброго времени суток! Хочу немного рассказать про MI TV,а точне про устройства ввода. ![]() Главным устройством является пульт управления который постовсяется в комплекте с TV, пульт имеет особенность в отличие от предшественников из Индии и Китая,это голосовое управление.В скором будущем планируется с помощью тонкого пульта управлять другими умными устройствами xiaomi с помощью голосового ввода. ![]() Пульт имеет компактные габариты и удобен в использовании. Следующим устройством ввода вы можете использовать ваш смартфон,по средством установки некоторых приложении,таких как : Mi пульт ![]() Android TV ![]() И другие. Выше перечисленные устройства подключаются к TV по wi-fi. Так же можно подключать сторонние устройства ,такие как клавиатуру ,мышь и некоторые геймпалы через USB. Я лично подключал комбинированный геймпад от компании Bliss,через USB по средствам bluetooth 2.4G, подключение быстрое,всё работает,нет только настройки-привязки кнопок. ![]() Так подключал мышь таким же способом работает так же хорошо. ![]() Думаю со сторонами устройствами ввода проблем при подключении возникнуть не должно. Вывод:телик огонь ,советую. Подключить можно практически всё,берите , пользуйтесь.Что будите подключать пишите ,будет интересно почитать.Спасибо,за внимание. |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Mi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять