Проблема. При сопряжении смартфона по вифи с ТВ, первый его не видит. В чем причина? |
ТВ и приставки
Проблема. При сопряжении смартфона по вифи с ТВ, первый его не видит. В чем причина? |
Наушники redmi airdots без проблем подключаются. Подскажите пожалуйста, ps3 4к выводит? Пока что только 1080p в настройках консоли вижу. |
Brat2ok Chromecast или телефон в роли wi fi точки? |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=1651617423ell_bash/url Chromecast или телефон в роли wi fi точки?/quote С телефона через Wi-Fi Direct не видит ТВ, пишет подключиться к одной сети Wi-Fi, хотя и так в одной подключены оба пррдукта |
А у меня не получилось включить 4k, как только включается ps4 pro режим опять не активный, пробовал на все hdmi выходы, что делать? |
I just wanted to say thank you!!! I've been looking for answer these few days and finally resolved. Now I can play PS4 Pro games in 4K. |
У меня не Глобал версия Xiaomi mi TV 4S 43”, при подключении PS4 через кабель HDMI чёрный экран, звук идёт, но с помехами. К телевизору Samsung подключается нормально, все работает. PS новая, как только купили начали подключать к Xiaomi, не вышло, попробовали на Samsung , все норм. Как быть , помогите |
Сергей Павлов Подскажите пожалуйста действия если прошивка 5.06.19 |
Мне не помогло, видимо после ноябрьского обновления там по другому как то |
Целый день вожусь с этой проблемой,никак не могу решить |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI