Блин, почему у меня никак не получается включить режим HDR. Не получается Никак |
ТВ и приставки
Блин, почему у меня никак не получается включить режим HDR. Не получается Никак |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=1628595167NVisOR/url Для тех, у кого не вышло включение EDID по данной статье: отключаем CEC, заходим в Hdmi2 (xbox / PS4), жмакаем центральную кнопку на пульте, далее «системные настройки» -> «Настройки устройства» -> «Входы» -> активируем EDID. После этого CEC можно включать./quote У меня все равно ничего не выходит( что делать??? |
Ничего не помогло из вышеуказанной инструкции . Нашел другой способ 1. отключаем все \HDMI 2. включает тв на один из выходов HDMI и из него входим в настройки там включаем функцию HDMI EDID 3. проделываем такую функцию с каждым портом и на каждом теперь есть HDR 4. подключаем шнур Плойку 4 про и радуемся 4к разрешению на любом порту |
Спа си бо! Спаситель, до сегодняшнего вечера мне не удавалось это сделать) Я про PS4Pro и HDR /4К |
Привет. Тв 75 дюймов (кит версия) где скачать прошивку русскую?: |
Обзор для тех, кто решил подключить PS4 к телику Mi |
Привет, способ уже не рабочий, но на его примере о странном срабатывания разъёмов я выявил чуть другую схему. Для того, что графа о включении HDMI EDID сработала я все выключил, как консоль, так и телевизор. Затем я подключил приставку к первому hdmi, зашёл в настройки входов, затем вернулся не предыдущее меню но не вышел с самих настроек. Затем переключил кабель уже на второй разъём, снова зашёл в входы, и после сразу вышел из настроек. После зашёл в них снова и вуаля, непонятная многоходовочка сработала. Выявил метод при включённой приставке, функцию я включил, но работать он не стала, нужно включать плейстейшн или Хуан икс именно после этих манипуляций. Фото для пруфов. Метод работает на 28/1/20 ![]() ![]() ![]() |
Скажите, нормально играть на этом телевизоре! |
А что делать если нет пункта версия HDMI EDID, не просто серая, а совсем нет?! |
4150607640 ответил: 2020-03-05 11:14:17 Точно такая же проблема, этого пункта нет совсем и XBOX ONE X не видит 4K, хотя при первом подключении в 3 порт на самом XOX во вкладке разрешения был пункт 4K, но после перезагрузи TV и приставки, данный пункт пропал, пробавал переключать на разные порты ничего не помогает и пункта HDMI EDID в принципе нет, даже неактивного (серого). Помогите кто чем может люди добрые))) |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI