Новости
"придется перенести анонсированную распродажу 29 июня на чуть более поздний срок" - а разве анонсированная дата была не 25е июня? получается, что срок переноса будет минимум неделя?=/ И еще интересно, а какова вообще была партия этих телевизоров (в шт.)? Если не секрет. |
Xiaomi - ещё никогда так не разочаровывал .... Оказывается Россия у вас это Московская область и СПб , а на других поклонников Mi положили болт , очень обидно. |
Я буду жаловаться на российское комьюнити! Это кучка бездарных администрации и модераторов! ничего не могут нормально делать! |
Вообще отстой.... Так обгадится... Сначала писали 25 июня, теперь уже вообще об этом забыли типа 29 так и было, да ещё и откладывают. Хотел купить телик сразу как появится, а теперь просто куплю другой |
Хоть бы предзаказ сделали!!!! |
ну не рассчитали спрос. кто же ожидал так много поклонников. и нечего ругаться. подождать сил нет? а сяоми удачи в захвате нашего рынка !!! |
спасибо за информацию |
Chandsu Нету, у меня к примеру акция рассрочка на 12 месяцев в оф.магазине 30 июня закончится. И нафиг он мне тогда нужен |
Что кстати ожидает всех кто имеет карту свобода от Хоум кредит банка. |
я так понял по акции на телек не рассчитывать! |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI