TushkaN94 Сорри не туда написал, к пользователю Aliluciake адресовано |
Новости
TushkaN94 Сорри не туда написал, к пользователю Aliluciake адресовано |
А вообще пофиг, просто накипело. И хотелось бы чтоб в этой " БОЧКЕ ДЕГТЯ" была хоть ложка меда. ( А не сокрытие своих неудач за красивыми словесами) |
Надо понимать, что произошло. Лично я неделю изучал рынок телевизоров, вникал с технические вопросы, смотрел разные обзоры, читал форумы и пр.. Я потратил много личного времени на подготовку, убедил жену в конце концов, не спал до полуночи. И что же! А ничего. Через сайт не продавали и после целого дня молчания оказалось, что у вас все хорошо) Вы народ в заблуждение ввели. Если бы заранее сказали, что телеаизоров 100 штук на Москву и область, не было бы проблем, все бы поняли. А за такие косяки реально наказывать надо. И извиняться, за допущенные ошибки, а не прикрываться ажиотажем. |
Sergey.rm13 В точку, сам в таком же положении до мельчайших деталей. |
Oxinik ответил: 2019-06-25 20:10:44 Напали на девушку, которая старалась, готовила этот продукт... Или Вы хотите ее заставить на завод поехать и собирать лично для Вас телевизор?) Удача, не удача. Старт был, тв продавали. Не всем досталось. Вон ми9 тоже не всем на старте хватило и пережили. |
TushkaN94 Я бы понял если бы хоть на пару минут увидел на сайте что телики есть, так нет же их просто Москва скупила. И хрен что регионы увидели. хреново готовились значит. |
TushkaN94 И я сомневаюсь что сяоми прям не успела выпустить достаточное количество телевизоров.... И про завод и собирать это уже лирика... |
Конечно,понимаем! Отличный продукт,это всегда дефицит. С нетерпением ждём старта продаж и акции. Ну,а пока я лежу в больнице,переживать,что не успею,не буду |
Как говорит начальник у меня на работе: - не смог выполнить план, значит хреново работу планировал! И знаете что, он прав! За сим все, надоело уже. Всем добра) |
я следил очень внимательно, данная партия через магазин не продавалась, товар даже ни на секунду не появился. это значило либо его ещё до сих пор не привезли, либо продали перекупщиков леваком!!!! |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI